Montag, 3. Januar 2011

Pizza vom Grill

Zu Weihnachten gab es den Pizzastein von Weber und das musst natürlich getestet werden. Grillen geht mit Heizpilz auch im Winter wunderbar!

Es muss noch etwas verfeinert werden, wie man die Pizza auf den Stein bekommt, aber ich wollte mit euch den einfach genialsten Pizzateig teilen:

555 g lauwarmers Wasser
1000 g Mehl Tipo 00
28 g Meersalz, fein gemahlen
2 g Hefe (frisch)


Ja, das sind keine Druckfehler, sondern wirklich diese Mengen benutzen! 


Erst die Hefe in Wasser auflösen, dann das Salz hinzugegen und dann nach und nach das Mehl hinzufügen und ca. 20 Minuten kneten. Dann 2 Std. beim Raumtemperatur gehen lassen, portionieren und noch mal so ca. 5 Stunden warten (geht aber auch eher). Es ist einfach das Beste, was ihr essen werdet! Glaubt mir! ;)

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